SG_VERSICHERUNGSGERICHT AHV-H 2021/1 vom 21. Dezember 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.12.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 43quater AHVG. Art. 66ter Abs. 2 AHVV. Art. 21 Abs. 3 IVG. HVA. Abgabe eines Rollstuhls an einen Altersrentner in einem Heim. Pflegerollstuhl. Spezialversorgung. Definitionen und Voraussetzungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. Dezember 2021, AHV-H 2021/1).